Квалифицированное лечение психологических расстройств

Леечение психологических расстройств

Kечение психологических расстройств в клинике Корсакова

Клиника Корсакова в Москве — один из самых современных лечебных центров, где специалисты занимаются исключительно лечением психологических заболеваний и зависимостей пациентов. Многие считают, что алкоголизм, наркологическая зависимость, депрессия, бессонница, невроз и другие расстройства не поддаются лечению медикаментозным способом. Однако клиника психиатрии Корсакова доказывает обратное! Многолетний опыт и современная техническо-материальная база позволяет лечить пациентов в стационаре или амбулаторно.

Как работает клиника Корсакова

Медицинский центр «Корсаков» имеет собственную амбулаторию и стационар, где постоянно находятся пациенты с разными видами зависимости и психологических расстройств. Ежедневно врачи разного профиля (включая психиатров и нарколога) осуществляют прием пациентов. Также в амбулатории выдаются справки о лечении, направлению, могут быть выписаны врачами рецепты.

Клиника Корсакова занимается следующими видами расстройств и зависимостей:

  • Алкоголизм и наркомания;

  • Депрессия;

  • Бессонница;

  • Панические и тревожные атаки;

  • Навязчивость;

  • Игромания и токсикомания;

  • Шизофрения;

  • Нарушение режима питания и сна (отказ от пищи).

Официальный сайт клиники Корсакова содержит более точный список недугов и расстройств, с которыми можно обратиться к специалистам.

Также клиника имеет собственную выездную бригаду, которая предоставляет неотложную помощь по любому адресу на территории Москвы. Вызвать специалистов актуально при алкогольном, наркотическом отравлениях, а также при признаках серьезного психологического расстройства. При необходимости пациент будет помещен в стационар для комплексного лечения в современной палате.

На сайте клиники Корсакова можно просмотреть лицензии, выданные министерством. Это подтверждает абсолютную компетентность в вопросах профильного лечения психологических расстройств и зависимостей любой сложности. Реабилитационная программа основана на современной методике с возможностью применения традиционных, эффективных способов. Для этого медицинский психиатрический центр работает круглосуточно, в течение всей недели.

Обратите внимание, что клиника Корсакова в Мытищах — это другой медицинский центр, не имеющий отношения к психиатрическому центру Корсакова.